Bärlauch-Tomate-Ei. Grün. Schnell. Lecker.

Ostern mit Bärlauch – großartig! Ich liebe den mild-würzigen Geschmack, der an Knoblauch erinnert. Das hier ist unsere super einfache Variante, die wirklich jedem schmeckt. Mit einem guten Öl und etwas Balsamico (Achtung: Zuckerfalle! Zutaten checken.)

Bärlauch Tomate EiZutaten für 2 Personen, Aufwand ca. 15 min.:

  • 2 Tomaten
  • 2 Eier
  • 1 handvoll Bärlauch, fein gehackt
  • Petersilie, Schnittlauch fein gehackt nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Eier hart kochen, zum Abkühlen beiseite stellen. Tomaten und Eier in feine, gleichmäßige Scheiben schneiden. Gehackte Kräuter und Bärlauch mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Tomaten-Eier geben und mit Balsamico beträufeln. Schmeckt auch gut mit einem Walnuss- oder Trüffelöl, wer sowas hat…

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s